Reviews

Manuel García

Muy buen servicio y recomendable. En menos de 3 horas tenía mis 20,000 cps

Reviewed by: 30.05.2021

Andrey

Ребяты вы топовые! Спасибо за такие дешёвые сипи!

Reviewed by: 26.05.2021

Дмитрий

Заказывал много раз FiFA points в течение года, все отлично и четко! Не могли бы вы по возможности добавить игру FISHING CLASH

Reviewed by: 20.03.2021

Inori

I never imagined I'd be able to get such a good deal! Fast delivery and very trusting. Will definitely be buying again~

Reviewed by: 30.11.2020

Эрик

В первый раз покупал валюту в Genshin impact через этот сайт. Хочу сказать спасибо, сотрудники сайта очень отзывчивые, быстро и качественно делают свою работу, всем советую Ashop.

Reviewed by: 12.11.2020

SnipeShot |SS|

Best service! Best Support! Finally i got my zealot! Love you guys you are the best.

Reviewed by: 28.09.2020

Dave

Bought many times on g2g, now using direct purchases, highly recommend, love this service!

Reviewed by: 20.09.2020

Kuki

Ооочень крутые ребята, буду обращаться еще раз! COD поинты залили меньше чем за пару часов еще и так дёшево, а я думал что кидки)))

Reviewed by: 18.09.2020

REMIX

Legit and Fast :) Will Come Back Again!

Reviewed by: 17.06.2020

☆CHANGER☆

Сайт топ я заказал авакоинс 20 к и мне они пришли за 15менут молодци, продолжайте в том же духе!

Reviewed by: 17.11.2019

[Hs] Demon

Новый дизайн сайта просто вау! Покупал у ребят в Пабг очень много UC на протяжение пару месяцев, только положительные эмоции, благодарю за сервис! Так же покупал и в Mobile Legends даймонды, тоже делали но долго, ждал пол дня.

Reviewed by: 17.10.2019

Сия

Сотрудники очень добрые и вежливые, всегда помогут, даже если у вас полный ступор при выполнении операции. Ответят на любой вопрос и помогут разобраться в каждой мелочи) спасибо, что вы есть!

Reviewed by: 14.10.2019

Leave Feedback